КАК ЖЕ ПРОСТО МНЕ ЖИТЬ

. . .
Как же просто
мне жить на земле
все что я пожелаю
появится
все чего не хочу -
вдруг уйдет
словно чувствует
мир окружающий
что мне нравится
и что не нравится
словно знает
что я не люблю
 
и чужие
совсем незнакомые
люди
в покое оставили
и любимые
стали сильнее меня
почему-то любить
и мне кажется
даже цветы зацветут
в январе
на моем подоконнике
если я того
вдруг захочу.