Не такая...

Не такая...
Мечтаю, чтобы кто сказал "кохаю"?
Мечтаю, да! Но этому не сбыться...
Я чаровница, в общем-то плохая,
И вряд ли сможет кто в меня влюбиться.
 
Все лебеди рядком, а я - поодаль,
Не принимает, бьёт крылами стая.
Ни шарма, ни загадки, ни породы,
Поэтому одна весь век летаю.
 
Кочует ветер по полям со свистом,
Не ухватить за хвост, да и не надо.
Я в блузке из тончайшего батиста,
А за окном - предвестье снегопада.
 
В дубовой роще соловей- разбойник...
Никто мне в жизни не сказал "кохаю".
"Стекает сонно Млечный Путь в подойник..."
Да, фантазёрка из меня плохая...
 
Понапридумывала разностей нелепых,
Про соловья- разбойника, про счастье...
По жизни проще " пареной я репы",
Ни красоты, ни таинства, ни страсти.
 
... Никто не скажет: я тебя кохаю!