А было - протянуть лишь руку...

А было - протянуть лишь руку...
Могло быть явью, стало снами.
И как же я не разглядела?
Любовь упала между нами,
И даже краешком задела,
 
И было - протянуть лишь руку,
Коснуться пальчиками надо.
Но …испугались мы друг-друга,
Так близко оказавшись рядом.
 
И отшатнулись и застыли,
Стоим соляными столбами.
А так друг к другу близко были-
Любовь упала между нами…
 
Встревоженно кричали птицы,
Качалось небо - ну же, братцы,
Друг с другом за руки б схватились!
Мы не схватились …святотатство!
 
Любовь вздохнула горько-горько:
-Вы что наделали, ребята?
Ведь, руку протянуть. И только!
Стоим столбами… Виноваты…