Духи (летели)

Никогда я не влюблялся так легко.
Повсюду ветры дуют, так я живу.
Хочу я отвести тебя туда, где дух
Мой летит сквозь неба пустоту.
Не было раньше нас тут.
 
Быстрее молнии сердце мое,
Пред ликом времени я здесь живу.
Я отведу тебя, где радуги края.
Цветы любви благоухают и цветут.
Не было раньше нас тут.
 
А я -твой ураган, огонь на солнце я.
Как долго мне в воздухе жить?
А ты - мой ангел, в рай, летящий прямо в рай.
Как долго мне ждать чувств рассвета,
Момента, когда ты будешь там?
 
Ты не узнаешь, что ты для меня,
Нарушив правила, в которых я живу.
Хочу я повести тебя до Шангри-ла.
И сокровенную открыть мечту.
Не было раньше нас тут.
 
А я -твой ураган, огонь на солнце я.
Как долго мне в воздухе жить?
А ты - мой ангел, в рай, летящий прямо в рай.
Как долго мне ждать чувств рассвета,
Момента, когда ты будешь там.
 
Хочу я отвести тебя туда, где дух
Мой летит сквозь неба пустоту.
Не было раньше нас тут.