У границы - Б-52!

У границы Б-52
Барражируют уже в пределах взгляда,
Но черту перелетят едва,
Будет то, что никому не надо!
 
Летунов не станет в тот же миг,
В миллион смертей у бомбы квота.
А причина зла - по фазе сдвиг,
Или сбой в приборе самолёта...
 
15.09.20г.