И УВЛЕЧЕНИЯ ПОРОЙ

 
. . .
И увлечения порой
как злые мороки
закружит такой морок
словно в танце
неистовом таинственном
шальном
и ты теряешь голову
действительно
не представляешь
где земля - где небо
а после остаешься
как покинутым
на белом свете
чудном и большом
 
и каждый морок -
сладок когда кружит
но оставляет он
одни опустошения
как ураган
пронесшийся над миром
что вырвал с корнем
старые деревья
и черепицу крыш срывал
играя
и танцевал
лохматым буйным
дьяволом
все ночь безумную
в твоем саду.