Кофейное

Ламбаду дня сведу на «нет»
Запив тебя бразильским кофе.
Все ожидания - извне,
Но сердце их привычно копит.
Хлебнув терпения навар,
Ищу любовь в кофейной гуще.
Я героически права
И доведу себя до ручки.
Остаток танца бросив стыть,
Усну, мечтая о вчерашнем.
Во сне со мной случишься ты:
Влюблённый, пламенный, домашний.
 
 
Трилистник (Бразилия, герой, ждать)