С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЖУЛЬЕТТА! поёт Э. Струсберг. ( 16 СЕНТЯБРЯ )

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ДЖУЛЬЕТТА!  поёт Э. Струсберг. ( 16 СЕНТЯБРЯ )

Аудиозапись

День рождения Джульетты
Отмечают раз в году,
И в России, а не где-то,
Знает каждый деву ту!
 
Но летят в Верону письма,
Просят срочно вдруг помочь:
Нам не жить без романтизма,
От любви порой невмочь.
 
И приходят всем ответы,
И недолго надо ждать,
Все ответы от Джульетты,
Ей ли толк в любви не знать!
 
Сохранить Джульетт нам надо
И беречь, как белый свет,
А семья – для всех награда,
Без семьи и счастья нет!