Солнце над Россией

Граница у России не кончается,
Леса, полей просторы, океана лёд!
На Сахалине с солнышком братаются
И "вечерует" в Балтийске наш народ!
 
И Бог границу поможет охранять
Ведь нет страны богаче и красивей!
Ей в рубежах своих века стоять,
И солнце не заходит над Россией!