Цветочный интим

Признаваясь в любви,
Не слова предъяви,
Делом ты докажи,
Сердце ей предложи.
 
Чувства к ней обнажи,
И цветы подари,
Удели, окружи,
Удружи, послужи.
 
Средь лесов и полей,
Виртуальных сетей,
Василёк и ромашка,
С симпатичной мордашкой.
 
Повстречался он с ней,
Полный жадных страстей,
Предложил ей наивно,
Шуры-муры с интимом,
 
Адюльтер и шашни,
Любви бесшабашной.
Захотел с ней бесплатно,
Получилось развратно.
 
Он в любви новичок.
У него мал стручок.
Так хотел всё на шару,
Вот голимый лошара.
 
Как до дела дошло,
У него как назло,
Пол шестого настало,
Настроение спало.
 
Так бывает всегда
Коли нет уж стыда
Василькова промашка,
И завяла ромашка.