До предела ль тревожно

До предела ль тревожно... .
Дрожь ж - как мелкая ль поросль.
Словно б брошены ж вожжи
(б в злость ль?!),
да набрана ж скорость.
Словно б склочность ж хлестала
(б в склонность ль к клочьям б?!) –
- ж с причала -
- б в фронт ль – ж с притч б:
«Прочь ж!» - не осталось б
ни конца ж (б ни начала...).