Чётко, ПРОСТО и ЯСНО!

Чётко, ПРОСТО и ЯСНО!
Для ежедневного проговаривания:
Мыслеобраз, формирующий чудесную КРАСОТУ – каждого приходящего нового ДНЯ!
 
Я есмь ИСТИНА, Я есмь ЗНАНИЕ!
Славлю Всевышнего, СЛАВЛЮ всё Мироздание!
Славлю всех СУЩИХ – за их ТРУДОЛЮБИЕ,
Славься в ВЕКАХ, ЧЕЛОВЕК, да твоё МИРОЛЮБИЕ!
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.