Но Почему?

Но почему настолько ты красива?
Но почему настолько ты мила?
Скажи, в чём твой секрет?
в чём твоя сила?
Которая сияет из тебя!
Сияет так, что ум мой ослепила,
Уста мои, как будто в цепи посадила,
с тобою рядом разучился говорить,
Забыл я все слова, забыл родной язык.
Но почему так сложно позвонить,
лицом к лицу с тобой поговорить,
Какой то страх стоит стеною,
страх, быть отвергнутым тобою,
Но почему ? но почему?
Я будто узник. Я в плену.
Но почему? Но почему?
Мне на бумаге так легко писать
что на яву не смог бы рассказать
Я чист, всё объяснил тебе,,
Что было в сердце в глубине.
Один вопрос как думаешь, но почему?
я этот стих тебе пишу???