Цветущий май

Цветущий май
И мы, по божьему веленью,
Отсняли бурное цветенье
Природы – матушки-земли,
Двора и парка, и родни,
Чтоб помнить май шестого года
И, не взирая, на невзгоду,
Расти, цвести и хорошеть,
Любить, ходить и не болеть,
И жизнь любить, и молодеть!