КОТЁНОК

КОТЁНОК
КОТЁНОК
 
Я маленький котёнок –
С детишками дружу,
Хотя я и чертёнок –
Их дружбой дорожу.
 
Ценю я ребятишек –
Играем мы с утра,
Совместно детством дышим –
Мне люба детвора.
 
Мы целый день играем –
Идёт у нас игра,
Мурлыкать, как мы знаем –
И петь мы мастера.
 
Девчонки и мальчишки
Мои теперь друзья,
Они все шалунишки –
Шалун большой и я…