Послание

"Что-то не так в этом мире-
Смыслов подмена, маразма парад,
И соглашаться в безумия "пире"
Может лишь только моральный кастрат!
 
Старого мира обломки
Тонут безследно на наших глазах,
Сгрудились мысли у кромки
Той, невозвратной, где правит лишь страх!
 
Тоталитарною властью
Утилизируют Волю навек...
И на допросы с пристрастием
Будешь твердить ты:" Ведь я - Человек!"
 
Мне разрешенье не нужно -
Мыслить, любить, созидать и дышать!
Кто там заблеял послушно?
Строем в загоны,
"Цак" в нос, вашу мать!
 
Что, вам, "пацАкам", удобно,
"На полусОгнутых" вечно ходить,
И выговаривать злобно
Тем, кто свой мозг
Постарался включить?!
 
"Вирус сознания" бродит,
Файлы стирая у всех в головах,
Чётко "Система" разводит
Всех, отдающий ей знатный "Гаввах"!
 
Эй, выходите из схрона
Мира кривых отражений зеркал!
Бред, что виновна "Корона", -
Каждый виновен, кто "бред" поддержал!
 
Ждёте "миссИй"? - Не дождётесь!
Эта надежда хрупкА...
Выбор ваш прост -
Или быстро "проснётесь",
Или "оглобли" вам сдавят бока!" -
 
РАзум вздохнул на мгновенье,
С горечью перечитал,
И Человечеству, это Творенье,
В раз пятисотый послал...
 
 
 
15.09.2020