Корвину.
Какой же недоверчивый ты Корвин фантазёр,
Мифические тайны всё пытаешься раскрыть.
Но ты же скульптор, ты же не позёр,
Которому не важно быть, а важно слыть.
Ирония судьбы, улыбкою своей,
Совсем свела тебя с ума.
Как скифский всадник в ковыле степей,
Несёт тебя фантазия твоя.
А может бросить всё к чертям и вот,
Ты выйдешь из фрустрации своей.
Возьмёшь за образец какой-нибудь скриншот,
И вдохновение прольётся как елей.
И сразу отпадут все подозренья,
Не нужно на обои посмотреть.
Ведь захлестнёт тебя веселие творенья,
Поверь, уж лучше над шедеврами корпеть.