Бункер взаимоотношений

Бункер взаимоотношений…
Как можно ниже спустились чувства
Опали крылья
И самый быстрый смог
требовательно лежит на каменистом дне
 
А прицел событий сбит выстрелом в упор
А кто - то рядом носит в глазах слёзы
Распухла десна кусать всеядное стекло
Носительница очага огонь усмотрела боком
 
Плохо
 
В зачехлённом рояле струны касаются медных узлов
И стали бояться отношений мужчины
А дама смотрела в зеркало заднего вида
А дама увидела в отраженье сиамского близнеца
Он произвёл впечатление на неё
Хоть походил на картину маслом из грима
 
Чёрный клевер вырубленных насаждений
И тяжёлый запах низкопробной росы
С ветром пришёл упавший от наслаждений
Носивший от подвала к подвалу вдову
Пакостно скалились стеклянными глазами подтёки
Стен
Обваливших не безопасно чувства бункера
Снег не таял на солнечной стороне
Где дама отродясь висела
 
А гидрометцентр,
как и положено гидрометцентру - врал
И все боялись большого скопления
Лгал северный ветер
Южному крылья мял
Блюз исполнял на струнах сердцебиения
 
Бункер полуразрушен
Отношения порванной лаской цепляют рот
Все семнадцать мгновений прошлого
Свастику переживёт
И железный крест идола
Каменным мхом зарастёт
Бункер взаимоотношений,
обезображен плёнкой плохого качества
От того в нём никто не живёт