Хвалу мы воздаём свободе

Хвалу мы воздаём свободе
Хвалу мы воздаём свободе,
А после с нею не живём.
Мы думаем, что о народе,
Заботимся лишь о своём.
 
Пусть Бог за всех один страдает,
Но это кажется, едва
Нам кашу новую заварит,
Как чугунок наш, голова.
 
 
/ фото - А. Иванов /