Всё будет хорошо…

Всё будет хорошо…

Аудиозапись

Я шёл к тебе на встречу,
Солнышку улыбался,
Я шёл к тебе на встречу,
Как же я ошибался…
 
Я видел радость на лицах,
У незнакомых прохожих,
Я видел улыбки на лицах,
Даже у чернокожих…
-----------------------------------
Как же я ошибался…
Нет любви, нет, увы, любви…
Как же я заблуждался…
Нет любви, нет, увы, любви…
 
Нет никакой любви… Нет, увы…
Нет никакой любви… Нет любви…
Нет никакой любви… Нет, увы…
Нет никакой любви… Нет любви…
--------------------------------------
 
Я не нашёл любимой,
В этот, прекрасный вечер,
Я не нашёл любимой,
Там, где танцует ветер…
 
Время прошло свиданья,
Но я тебя не встретил,
Между старинных зданий,
Со мной гулял лишь ветер
-------------------------------------
Там, где танцует ветер,
Там, где гуляет ветер,
Я не нашёл любимой,
Нет любви…
 
Шёл очень мелкий дождик,
А под мостом художник
Прятал в чехлы свои холсты…
--------------------------------
Как же я ошибался…
Нет любви…
Как же я заблуждался…
Нет любви…
 
Как же я ошибался…
Нет любви…
Как же я заблуждался…
Нет любви…
--------------------------------------
Я шёл к тебе на встречу,
Солнышку улыбался,
Я шёл к тебе на встречу,
Как же я ошибался…
 
Жаль я тебя не встретил,
Между прекрасных зданий,
Этот чудесный вечер,
Нам не принёс признаний…
 
Жаль я забыл твой номер
В стареньком телефоне,
И мне не выпал джокер
В жизненном фельетоне
-------------------------------
Как же я ошибался…
Нет любви, нет, увы, любви…
Как же я заблуждался…
Нет любви, нет, увы любви…
 
Нет никакой любви… Нет, увы…
Нет никакой любви… Нет любви…
Нет никакой любви… Нет, увы…
Нет никакой любви… Нет любви…
--------------------------------------
И вдруг ты позвонила
И я узнал твой номер,
Ты ко мне так спешила,
Но всё разбил барометр…
 
И сильный дождь испортил
Видимо, нам свидание,
Он лишь один виновник
Этого опоздания…
 
Музыка Yerick (г. Красноярск)