Меня сегодня бросила подружка...

Без малого всю ночь рыдал в подушку...
Как верить после этого в добро?!
Меня сегодня бросила подружка -
Классическим броском через бедро.
 
Без сна недвижно до рассвета лёжа,
Уныло повторяю, как в бреду,
Что я её однажды брошу тоже -
И даже в цель, быть может, попаду.
 
© Copyright: Николай Лисин, 2017