Перед сном

Перед сном
Снимаю крылья перед сном -
Летать во сне уже устала,
Хотя мечтать не перестала:
Теперь мечтаю за столом.
 
Очки снимаю перед сном -
Кого хочу, и так увижу.
И без очков всё ярче, ближе,
Хотя безлунье за окном.
 
Свет выключаю перед сном -
Пусть темноту качают герцы.
В груди всю ночь пылает сердце,
Когда мы рядом, мы вдвоём...