Расслабься. Всё отлично.

Расслабься. Всё отлично.
Зачем возник меж нами интерес,
Ночами не давая спать и думать...
Его врачуем оба, как порез,
Друг другу предложив на раны дунуть.
С порезами по кругу мы идём,
Бинты срывая к вечеру привычно,
И снова кровь в Ватса́ппе густо льём,
И пишем: "Да расслабься. Всё отлично."