Цветут ромашки

Цветут ромашки
Ночного ветра снова слышу всхлипы…
Хватало в мае солнца, ливней, гроз…
В аллеях парков расцветают липы,
И веет ароматом чайных роз…
 
Жить бы да жить под синим небосводом,
Но спать нам ночью не даёт вопрос: -
Что со славянским деется народом? –
Зачем нам НАТО?! – Помоги, Христос!
 
Нет, здесь не ветер плачет! – Это всхлипы,
Наверное, в любой живой душе…
Как нежно мёдом сладким пахнут липы!..
Ромашек солнышки цветут уже…
 
28.05.14