Я НУЖЕН МИРУ

. . .
Я нужен миру…
и полям широким
лесам дремучим
городам большим
я говорю о них
таинственное слово
оно им помогает
жить на свете
и не исчезнуть
очень темной ночью
в миг колдовства
и может навсегда
а оставаться здесь
под небом синим
пока все кружится
и кружится земля.