Утром

Сегодня ночью приходил ко мне -
Сжимал до боли, целовал колени.
Был не с другой, со мной наедине,
Смотрел в глаза и сам себе не верил.
 
Я пальцами касалась губ твоих,
И становилась сладкою малышкой.
Тонула в неге крепких рук родных,
Сойдя на ринг из сказочной интрижки.
 
Подняв вдруг веки, не нашла тебя,
Глаза ругая, что открылись рано.
Сон прогоняла, мысли теребя,
Разгадывала мелочи обмана.
 
Ищу в дне каждом доброе себе.
И что мне этот новый день подарит?
Я мысленно пошлю тебе привет,
Да снова память душу одурманит.