И Я ЖИВУ НЕСЛЫХАННУЮ ЖИЗНЬ

. . .
И я живу
неслыханную жизнь
ее на свете раньше
просто не было
другое небо в ней
земля другая
иное лето
новая зима
все в ней
не то что раньше
все иначе
все чудное заветное
волшебное
какого не бывает
никогда
но все равно оно
со мной случается
и времени
и расстояниям
суровым и огромным
вопреки.