Из сна

Я поймал твои влажные алые губы своими
Ранним утром, над чашкой горячего черного кофе.
Ты успела, лишь матом моё тихо выразить имя,
Сознавая — сейчас мне любые ругательства пофиг,
 
Бесполезны: отпор, плутовство, отговорки, стенанья.
Обреченно смыкая ресницы, расслабленным телом
Ты покорно прижалась ко мне, бесконечно дурманя,
Чтоб сорваться в ещё неостывшее чрево постели.