Душа проснувшись, как это ни ...

Душа проснувшись, как это ни странно, спать не прекратит,
Но в снах своих, она, по сути, перестанет быть ведомой,
Она свободна от всего, как и те, что к пробуждению привели,
Они всегда живут в раю, не выходя из дома,
В каком бы мире не были, и где б не находились.....)))