СЛУЧИЛОСЬ ВОЛШЕБСТВО

. . .
Случилось волшебство
в обычном мире
жизнь человека
не имела радости
и вот пришли в нее
и счастье и любовь
 
 
все то же самое -
и дом и та же улица
но счастье в них
теперь опять живет
легко преображая
все вокруг
в невиданное светлое
чудесное
и полное волнующей
любви
 
 
никто не знает
как это случилось
откуда счастье
появилось рядом
ведь все могло бы
оставаться прежним
и мы б тогда
не вспомнили о нем.