Как причислить к Классикам

Скажите, как причислить к Классикам поэта?
Кто вам ответит, снизойдёт, чтоб дать совета?
А коль ругают, это верная примета -
Уйдёшь из жизни, недождавшимся ответа.
Поэты в Классики идут с «другого света».
"Босые" души их порезаны на этом.