Сжимая кулаки...

Я выставляю чувства на показ ,
Плевать на перессуды за спиной.
Пусть смотрят, может быть в последний раз ,
Смеются издеваясь надо мной.
 
Нелепые советы , что и как ,
Доброжелателей хватает тут и там.
Похлопав по плечу сказав -"Пустяк" ,
Спокойно разойдутся по домам.
 
Им не понять , что крик души моей ,
От боли и страдания через край .
С годами не уходит , всё сильней,
И не отпустит мне сказав -"Прощай".
 
Так и живу сжимая кулаки ,
Ночь сердце разрывает на куски .
И кто придумал , что не плачут мужики ,
Я плачу от бессилья и тоски .