Счастливый дом

Поднему бокал, полный вина.
Пью за друзей, кто не предал меня.
Пью за любовь, что спасала не раз.
Божественная радость, кто рядом сейчас.
Улыбки, глаза освещают мой дом.
Я горд, что родился под счастливой звездой.