1,2,3,4,5...

1,2,3,4,5...
Моя Фемида - отныне забыта !
Посланник из Ада,молю о прощении,
Я словно сотканный холстом,
Посланный на дно,для поиска дорог...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Глаза закрыв, Я крылья распустил
Взлетев к Олимпу, обесточил крылья.
Сочится кровь и крылья все в грязи,
Изрезанные в ранах и под ребром перо...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Познавший вкус вина "Победа"
Я плотью лягу на погибель.
Отдам себя на растерзания
Лишь лицезреть в миру покой...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Не быть Поэтом и Творцом ,
Поставлена печать "Унылого убл*дка"
Что сам себя он "из-за бабы"
Забыл чей облик называл "собой"....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И вот финал повествования ,
Из Ангела,Я превратил себя в убл*дка!
Израненный своим пером,
Сам себя довёл "до ручки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Над старой койкой №8
Вяжу петлю на потолке ,
Уж не спасут тут санитары
"Пришел финал, я позабыл себя..."