Без сомнения уверуем мы в Бога!..

Без сомнения уверуем мы в Бога!..
Уважаемые читатели!
 
В исполнение данного мною обещания (см. на моей страничке рубрику «Наука», все 4-е гипотезы), - информировать вас о продвижении и мировом признании моего научного открытия «Основной Закон Вселенной» (далее Открытие), сообщаю следующее:
Задержка мирового признания Открытия обусловлена тем, что «Наука» сегодня не в силах перешагнуть ту грань, за которой уже верховодит «Религия», и наоборот, так как они базируются на противоположных постулатах. Наукой доказывается, либо опровергается Утверждение, а религия, в противоположность науке, базируется исключительно на Вере! Признаюсь читателям честно, что работая над Открытием я и сам уверовал в Бога!..
 
Напомню вам суть моего Открытия:
«Если значения давления и температуры во Вселенной стремятся к значениям абсолютного нуля, то сам объем Вселенной стремится к бесконечности».
Но, чтобы Вселенная для её обитателей стала бесконечной, её (Вселенную) нужно создавать из другой (внешней) Вселенной. Для обитателей внешней Вселенной — наша Вселенная имеет конкретные, заданные создателем, размеры! В этом, научно доказанном феномене, и возникли противоречия между Наукой и Религией как в России, так и в Европе!
В 2019 году Институт общей физики Российской Академии Наук по этой причине прекратил научные исследования по Открытию, и я, по рекомендации Минобрнауки РФ, был вынужден обратиться в Европейскую академию естественных наук (ЕАЕН) для продолжения работы над Открытием. Но уже в марте 2020 года, также из-за противоречий Науки и Религии ЕАЕН прекратила дальнейшие исследования, ограничившись признанием моих 4-х научных гипотез, отменяющих существующую "Теорию Большого Взрыва" Гамова, и приближающих важнейшее для человечества - Открытие.
 
Прошу на страничку всех желающих подискутировать на эту Тему!
С Уважением, - академик Ю. Матюшко