Расставание.

Я родился из тумана
не люблю я лжи обмана
пусть ложь, горит своим огнем
только мысли все, твои о нем.
Ночью засыпая, не обнимешь ты меня
утром просыпаясь, не увижу я тебя
в чем то оба виноваты что разлюбила ты меня,
я день и ночь бы проклял что бы полюбила ты меня.
Но сердцу не прикажешь
не заставишь вновь любить
промолчишь и не скажешь
не хочу с тобою больше жить.
Прощай, ухожу сегодня я 
ты думаешь, что я про все забыл
нет, моя  милая, родная
я уже не тот кем раньше был.......