И доброго возможно разозлить

И доброго возможно разозлить,
Но это нужно постараться.
Тут нужно пакости без устали творить,
Его гнобить, к нему же придираться.
 
И если он не Бог и не святой,
То вызовешь со временем отдачу
И сам окажешься зажатым под горой,
Где люди каются и плачут.