Ночь... как ни с кем и никогда

Ночь... как ни с кем и никогда.
И взгляд, в своем немом вопросе
Уже предчувствующий "Да"…
Немножко тишины подбросим
В костер невысказанных слов.
В осеннем сердце буйней шквалы.
Нас вдохновенно унесло
Любовным вихрем небывалым,
Срывая все вплоть до белья.
Стон – и наитие и критик.
Ты – лист бумаги, ну а я…
Пишу, как Мастер Маргарите!
Роман на чувственном листе -
Он прОклятее всяких грамот.
Я в страсти рву тебя везде -
Срастается… потом с утра мы
Вновь будем нежничать....... потом!
Все это будет, но нескоро.
Ком в горле… но наполнен дом
Не стоном – криком… целый город!
Ах, этот белокожий лист!
Твой сладкий опыт – хуже яда
Он для меня… Так отбелись
Моим таким горячим взглядом.
Какие черти до меня
Тебя измызгали губами –
Колени, выше… Сноп огня
Сжигает все – былое, память.
Каскад безумнейших идей -
Ведь гениальность – только кромка.
За нею - ад! В огонь страстей -
Тебя объятиями скомкав!
Хотя… такие не горят.
Дыханье, кажется, все реже.
Больней железа, говорят
Бумага плоть… до сердца режет…