Ноша для души

Взрасти Прекрасное в душе...
И ты увидишь,
Как красив наш мир...
И как красивы города,
Природа... люди...
 
А, если грязь
Тебя коснётся -.
Можешь не заметить,
Как что-то низменное...
Лохмато-тёмное...
В душе твоей проснётся...
 
Берегите свои души!
 
 
 
 
14 сентября 2020 г.
Улан-Удэ