Маята

Даль чиста...
---------------Бежит дорога...
Ни травинки, ни куста...
Постоянная тревога,
Суета и
------------- Маята...
Ничего не раздражает,
Ничего не веселит,
И никто сейчас не знает,
Почему душа болит...
Видно где-то кто-то близкий
От чего-то захворал...
Бог всё видит в нашей жизни,
Он ни разу не соврал...