Нет грусти в Осени поверь...

Нет грусти в Осени поверь...
Чудесна Осени пора.
Пусть кто-то называет её
грустной…
А я уверен – боль,
ведь обязательно,
отпустит…
Если с улыбки,
начинать свой день
с утра…
 
Проказный ветерок
бодрит…
В окно ударив веткой,
словно кастаньетой.
Деревья все ещё одеты
в разнообразный, сочный
колорит…
наполненный игривым
солнца цветом…
 
Протяжный птичий крик
с небес…
Совсем чуть-чуть, добавил в песнь
минора…
Призвав полюбоваться
широтой простора,
который заполняет чудный
арабеск…
из белизны балетных пачек,
плывущих грациозно так
по небу…
и серых тучек, наполненных чуть
снегом …
взметнувшейся листвы,
что в танце в небе
скачет…
 
Налюбовавшись этой красотой,
В миг ощущаю, погружение
в затишье…
и
делаюсь намного
и добрей,
и чище…
Способным вновь - за горизонт…
за светлою
Мечтой…
 
в Полёт!!!!!!!