Ответ поэту - Карпенко светлана - В ГОРЫ

Ответ поэту - Карпенко светлана - В ГОРЫ

Аудиозапись

( Максим Фадеев, Валерия - "До предела"- новая песня )
 
Она пила кофе
Горький, без сахара,
В зеркале её профиль -
Лицо уставшего пахаря.
 
Как жить, думала думу,
Успокоиться, не обезуметь.
Решила отвлечься немного,
Чтоб не случилось дурного.
 
Путь лежал в горы.
Позади недомолвки и ссоры,
Воздух чист, мысли тоже.
Обо всём додумает позже...
 
Три дня пролетели быстро,
Но в глазах блестят искры:
Отдохнули душа и тело
И главное, Жить хотелось.
********************************
Карпенко Светлана
 
Кофе. Напиток бодрящий, манящий,
Кому - то без сахара, кому и послаще.
Сварим покрепче, чтоб ночью не спать,
Срочность в делах не даёт долго ждать.
***
Новый глоток, зарождается мысль,
В этом стремлении, только держись.
И в облаках высь небес, так познала,
Горным Орлом, над вершиной летала.
***
Странное чувство, ты рядом со мной
И та возможность - "в песок головой",
Мне недоступна. И нет в том желания,
Это не скромность. Мечты в ожидании.
***
Вот и рассвет. Жаль, что кофе остыл,
Ты, мне по - прежнему дорог и мил.
Сон не ушёл. Что за выдержка ! Ждал,
Он, словно птица - как мысли - летал !
********************************************
Дёмина Галина 14 сентября 2020 г.