Полёт

К реке. Скорей. Пешком, бегом. Тускнеет свет,
Но под привычным потолком не усидеть,
Тревожный гул в душе свербит и гонит в ночь -
Бродить среди бетонных плит уже невмочь.
 
Остудит ветреный причал горячный пыл,
Забуду всех о ком скучал, кого любил
Забуду слезы и слова, мечты и сны,
Понятный словно дважды два призыв весны.
 
Лишь только звёзды и река, холодный бриз.
Полёт неслышный мотылька. С обрыва. Вниз...