Ответ поэту - Борцова Елена - ОСЕННИЙ ЛЕС

Ответ поэту - Борцова Елена - ОСЕННИЙ ЛЕС
( Одеяло из лоскутков ткани )
**********************************************************************************
 
Осенний лес загадочно красивый
Играет красками очаровательно своими.
И паутинки листья прошивают тонко
Как будто струны распевают звонко
 
Здесь и зелёный цвет еще виднеет.
Оранжевый и розовый бледнеют.
А красный цвет всё ярче, краше!
Вот так искусно осень кистью машет!
*******************************************
Борцова Елена
 
Сравнение с ковром, уже бывало,
Или листва, как будто покрывало.
Сравню, руками сшитым одеялом,
Трудов портнихе стоило, немалым.
***
Каждый лоскуток, цветной листок,
Краса мозаики. Предложит ветерок.
И с каждым шагом, ноги утопают -
Земле, надёжно Лаской укрывают.
****************************************
Дёмина Галина 14 сентября 2020 г.