Учился жить

А я всю жизнь учился жить
Похоже это бесконечно
Живёт быть может, кто беспечно
Не выйдет мне беспечным жить.
 
А я искал в чём жизни суть
Зачем мы здесь, ведь есть же смысл
Зачем проходим жизни путь
Зачем дорогу эту ищем.
 
Зачем мы здесь, и для чего
Неужто это так, без цели
И я не верю, что так на деле
Без смыла был проложен путь.
 
Я верю в то, что нам дано
Свивать миры, отринув время
И я учусь, покуда время
Для этого было дано.
 
Быть может, вдруг настанет миг
Мои миры, что в думах создал
Родятся, что бы я постиг
Что в этой жизни всё возможно.