ВЕСЬ МИР ВОКРУГ НАПОЛНЕН ВОЛШЕБСТВОМ

. . .
Весь мир вокруг
наполнен волшебством
луна садится вновь
на подоконник
и звезды облепили
крышу дома
как бабочки ночные
до утра
и взявшись за руки
живые облака
идут по небу
словно по дороге
в заветные
чудесные края
и вновь архангел
затрубит в трубу
всем обещая
чудный праздник света
который
не забудешь никогда.