Одинокий Хокаге

Я воин , дерусь покуда сердце бьётся мое ,
Один против всех и я принимаю бой ,
ведь это учесть моя .
Брёл через туманы и ливни ,
ведь учили не сдаваться меня.
Чистое поле , моя катана и они
Несколько ударов , пару трупов и
поле кровью уже испачканно .
Опаздавший воин , хакаге , я запятнал свое имя
Нести бремя в тяжелое время ,
На своей же спине
Мечтал под сакурой подцеловать сине
Падать и разбиваться , но вставать
Жалко моя мечта перерастает в грёзы ,
Не уберёг тебя и твои слезы
Моя милая рири
Во имя моего отца и матери ,
Сидя на холме , под ивой ,
Когда мой меч покрылся инейем
Именно тебя желал ,
Принес бы голову того,
Кого бы ты пожелала .
Но ведь поздно и мое желание жить ,
Перерастает в желание умиреть.