ТЫ И Я (Диктофонный вариант песни)

ТЫ И Я (Диктофонный вариант песни)

Аудиозапись

Не получится у нас с тобой полёт.
Ты – горячая, а я – гренландский лёд.
Говорливая, а я – косноязычен.
Энергичная, а я – меланхоличен.
 
Осторожен. Ты живёшь для авантюр;
Подавай, адреналин тебе и сюр.
На меня похожих быстро забываешь,
Темпераментных до тела допускаешь.
 
Низкорослая, а я – в два метра рост.
Скуповата. Я – транжирства мост.
Веришь в Бога, я – атеистичен.
Диалог наш часом ограничен.
 
Гороскоп нам напророчил красный свет.
Карьеристка. Я же – домосед.
Лишь в мечтах моих нам место отыскалось,
Ведь к другой груди в объятиях прижалась.
 
[10 – 11.09.2020 – Вологда]