Не оттого ли у души, и личностного ...

Не оттого ли у души, и личностного Я, различные задачи,
Когда у первой, закрыв глаза,
В свой дом вернуться поскорей спешит,
Второй же, чуть проснувшись, мигом за дела, для поиска удачи,
Дела такие, что спать, милейшего, безбожно заставляют,
Они и держат его вечно на крючке, и в мир души войти не разрешают....)))