Да, без любви, нас зазеркалье ...

Да, без любви, нас зазеркалье будет, за нос, всех водить,
Оно и водит, не только спящих, а также магов, колдунов,
волшебников, но мы не замечаем,
Оно нас обучает, как следует, когда и где, себя вести,
На случай, если в мир иной, попасть мы пожелаем......)))